prucommercialre.com


Cómo desbloquear los usuarios de MySpace

Puede desbloquear los usuarios de MySpace de su lista de usuarios bloqueados - donde se pueden ver todos los usuarios que has bloqueado. Así pues, si usted cambia de opinión sobre quién desea mantener fuera de su espacio de MySpace, usted sigue algunos pasos simples.

Después de iniciar sesión, haga clic en el vínculo Editar perfil debajo del saludo en la página de inicio de tu perfil.

En la ventana Configuración: Cuenta, haga clic en el enlace de privacidad.

Verá la ventana Configuración: privacidad, donde se puede acceder a la lista de usuarios bloqueados.

Cómo desbloquear los usuarios de MySpace

Haga clic en el enlace Ver Lista en la sección Usuarios bloqueados.

Al hacer clic en el enlace Ver Lista, te llevan a la ventana Usuarios bloqueados, donde se enumeran todos los usuarios bloqueados.

Para desbloquear a un usuario, haga clic en el enlace de usuario Desbloquear.

Todos los perfiles de usuario que has bloqueados aparecen en la ventana Usuarios bloqueados. Puede desbloquear un usuario haciendo clic en el enlace de usuario Desbloquear a la derecha de la imagen de perfil del usuario; ese usuario es inmediatamente capaz de ponerse en contacto con usted de nuevo.