prucommercialre.com


Cómo restablecer los ajustes y contenido en tu iPhone

Si tu iPhone no funciona correctamente, puede intentar restablecer la configuración del iPhone, que se actualiza cada ajuste a su iPhone por defecto - la forma en que estaba cuando se lo sacó de la caja. Restablecimiento de los ajustes del iPhone no borra ninguna de sus datos o medios de comunicación. El único inconveniente es que puede que tenga que volver atrás y cambiar algunos ajustes después.

  1. Toque el icono Configuración en la pantalla principal; después, pulse en general → Reiniciar → Restaurar todos los ajustes.

    Cómo restablecer los ajustes y contenido en tu iPhone

    Tenga cuidado de no tocar Borrar contenidos y ajustes - al menos, no todavía. Borrado de todo el contenido necesita más tiempo para recuperarse de (debido a su próxima sincronización tarda mucho tiempo), así que trate Restaurar todos los ajustes primero.

  2. Restaurar algunas de las otras opciones disponibles en la pantalla de reinicio, como Restaurar ajustes de red, Reset Diccionario teclado, Reset Inicio Diseño de la pantalla, y Restablecer avisos localización.

    No es probable que ayude, pero podría valer la pena probar antes de recurrir a borrar todos los contenidos y ajustes.
  3. Si restablecer todos los ajustes no curó su iPhone, pulse Configuración → General → Reiniciar → Borrar contenidos y ajustes.

    Esta estrategia elimina todo desde tu iPhone - todos sus datos, archivos multimedia y ajustes. Debido a que todos estos elementos se almacenan en su ordenador - al menos en teoría - que debe ser capaz de poner las cosas como estaban durante su próxima sincronización. Pero se pierde cualquier fotos que hayas tomado, así como contactos, eventos de calendario y cualquier lista de reproducción que ha creado o modificado desde la última sincronización.
  4. Después de usar Borrar contenidos y ajustes, comprobar para ver si su iPhone funciona correctamente.

    Esperemos que su iPhone está de vuelta a su viejo yo.