prucommercialre.com


¿Cuál es el Marrubio?

Una hierba es una planta cuyas hojas, semillas o flores se utilizan para dar sabor a los alimentos o en la medicina. Otros usos de las hierbas incluyen cosméticos, colorantes y perfumes. El nombre se deriva de la palabra herba latín, que significa "cultivos verdes." Marrubio, Marrubium vulgare, es una hierba perenne de la familia de la menta. Se le conoce como "el marrubio blanco" para distinguirla de otra hierba llamada marrubio negro que centra su actividad en el uso médico.

Historia. Hay diferentes explicaciones del nombre marrubio. Una explicación es que se trata de una palabra Inglés Antiguo para una planta de color grisáceo, horhune, y fue influenciado por la palabra perro. Otra explicación es que el nombre marrubio puede derivar del hecho de haber sido un antiguo antídoto para la mordedura de un perro rabioso, hore procedentes de escarcha, que significa "viejo" o "gris". El nombre en latín, Marrubium vulgare, puede venir del hebreo marrob palabra, que significa "jugo amargo", posiblemente indicando que el marrubio fue una de las hierbas amargas que el pueblo judío comían en la Pascua.

Descripción. Originaria de la mayor parte de las Islas Británicas y la mayor parte del norte de Europa, marrubio se ha naturalizado en los Estados Unidos. Marrubio crece a una altura de alrededor de 1 ½ pies (1,2 m), por lo que es una buena planta fronteriza. Las pequeñas flores blancas florecen de junio a septiembre, pero no pueden florecer hasta el segundo año.

. Jardinería Marrubio es una de esas plantas que prospera en suelos pobres - seco y arenoso hace el truco. Se considera una buena planta fronteriza. Las hojas y flores deben cosecharse en el pico de la floración, y se pueden utilizar frescas o secas. A veces, los tallos se incluyen en las recetas, y estos también se pueden utilizar frescas o secas.

Alimentos y otros usos. Debido a que el marrubio es tan amargo, su inclusión en preparaciones alimenticias o medicinales es generalmente compensado por una gran cantidad de azúcar y / o otros edulcorantes. Se utiliza en la fabricación de caramelos, pastillas para la tos y jarabes para la tos, y en el jugo y la tisana. La tisana se puede hacer usando el marrubio ya sea fresca o seca.

  • El nombre en latín, Marrubium vulgare, puede provenir de la palabra hebrea marrob, que significa "jugo amargo".
  • Dulces Marrubio.
  • Marrubio es una hierba perenne de la familia de la menta.