prucommercialre.com


¿Qué es el aceite de la semilla de la granada?

Aceite de semilla de granada es un aceite esencial afrutado, aromático hecho de la semilla de la granada. Ámbar suave en color, se utiliza como un aditivo en cosméticos. Alto contenido en flavonoides y rica en antioxidantes, aceite de semilla de granada es también un suplemento dietético popular.

Sus propiedades medicinales y el contenido nutritivo hacen aceite de semilla de granada muy buscado en las bebidas, suplementos y otras formas. Las cualidades antioxidantes del aceite, que provienen de la presencia de ácidos grasos que no se encuentran en ninguna otra fuente de la planta, son su atributo más popular. Estos antioxidantes pueden combatir el envejecimiento, así como los radicales libres que pueden causar daño celular.

Los estudios indican que estos antioxidantes pueden ser responsables de la guardia de la obesidad y las enfermedades del corazón, la lucha contra la diabetes y varios tipos de cáncer, y apoyar el sistema inmunológico. El aceite también puede ayudar a la regeneración y fortalecimiento de las células de la piel. Un compuesto anti-inflamatorio y anti-microbiana, el aceite también puede ayudar a aliviar la inflamación, aliviar dolores musculares, y equilibrar el nivel de pH de la piel.

Los fitoestrógenos encontrados en el aceite también pueden ayudar a aliviar los síntomas de la menopausia. Se utiliza por vía tópica o por vía oral, puede ayudar sudores remedio nocturna, cambios de humor, sofocos, disminución de la libido y la sequedad vaginal. También puede ser utilizado como un aceite de masaje o lubricante personal para aliviar estos y otros síntomas.

A diferencia de muchos aceites esenciales, aceite de semilla de granada, también conocido como granatum Punica, se puede tomar tanto interna como externamente. Una fuente de ácidos elágico y punícico, puede hidratar, reparar y proteger la mayoría de las formas de daños en la piel. Estos pueden incluir eczema, agrietado o la piel seca, el acné, psoriasis, quemaduras de sol, y otros problemas. Aceite de semilla de granada también puede restaurar la elasticidad de la piel madura.

Debido a sus numerosas propiedades curativas estos numerosos de la piel, el aceite de granada se utiliza a menudo en la fabricación de diversos productos cosméticos. Estos pueden incluir aceites para masajes, lociones, jabones, productos de cuidado facial, lubricantes personales y productos de cuidado corporal. También puede reducir la aparición de líneas finas y arrugas, animar la piel opaca, y para calmar las irritaciones menores de la piel.

Si se almacena en un lugar fresco y seco, aceite de semilla de granada puede durar hasta un año. Si perfectamente conservada, que puede tener una vida útil de 14 a 16 meses. El aceite se considera costosa, en gran parte debido a la cantidad de fruta requerida para producir la misma. Se necesitan más de 200 libras (91 kilogramos) para crear una libra de aceite. Aunque considerado generalmente seguro, un profesional de la salud debe ser consultado antes de usar el aceite.

Originario de Egipto, China, India, Turquía y otras partes del Medio Oriente, el granado crece entre 16 a 26 pies (siete y cincuenta y cinco metros) de altura. Cada granada produce cientos de arilos rojos, o envolturas de semillas. Estos se utilizan para hacer el aceite.

  • Aceite de semilla de granada puede ser muy beneficioso para las personas con piel agrietada o seca.
  • A diferencia de la mayoría de los aceites esenciales, aceite de semilla de granada puede ser ingerido.
  • Semillas de granada.
  • Aceite de semilla de la granada se puede utilizar para curar la piel con eczema.