prucommercialre.com


¿Qué es el aceite esencial de incienso?

Incienso aceite esencial proviene de la savia del árbol Boswellia familia. El uso de destilación de vapor, la savia, que también se llama oleo resina de goma, se convierte en aceite. El aceite se utiliza sobre todo para la aromaterapia, pero también se utiliza en la terapia de masaje, loción, e incluso como un aditivo perfume. Incienso aceite esencial tiene un color verde claro a amarillo, y la fragancia ha sido descrito como picante, terroso y leñoso. Aceite de incienso tiene fama de tener muchos poderes terapéuticos - en su forma de vapor como agente calmante y ayuda respiratoria, y en su forma líquida como agente curativo para el tejido de la cicatriz, llagas y la piel seca.

Cuando es utilizado por los antiguos egipcios y culturas circundantes, incienso se llama generalmente Olibanum, una palabra árabe que a grandes rasgos se traduce a la leche, una referencia al aspecto lechoso de la savia de los árboles de Boswellia. Incienso aceite esencial fue en un tiempo, junto con todas las demás formas de incienso, un producto caro y de gran valor, comparable al valor del oro. Uno de los mejores ejemplos de su valor histórico se encuentra en la Biblia, cuando los tres reyes magos traen al niño Jesús regalos de incienso, oro y mirra. Cuando los cruzados francos introducen la sustancia a Europa occidental, la gente comenzó a llamarlo el incienso.

Se utiliza como aromaterapia, se dice que el incienso aceite esencial tener efectos reconstituyentes y terapéuticos. Algunos lo utilizan para aliviar dolencias respiratorias, como el dolor y la restricción en los pulmones causada por la bronquitis, el asma y el resfriado común. También se dice que es un agente para reducir el estrés, capaz de ayudar a relajarse cuando se dispersa por todo el aire.

En lociones, se dice que el incienso aceite esencial para ayudar a hidratar y mantener la piel sana. También está la reputación de ser un agente curativo para llagas, cortes menores y tejido cicatrizal. Algunos incluso recomiendan bañarse en una mezcla de agua y aceite de incienso para ayudar a sanar las heridas y la piel dañada. El aceite también se puede aplicar directamente sobre las aftas y de la piel con una toalla dañado. Algunos de los que usan incienso aceite esencial también afirman que la sustancia, se frota en la piel, puede ayudar a aliviar las dolencias articulares como la artritis.

Debido a su fragancia agradable y propiedades no tóxicas, incienso aceite esencial se utiliza a menudo en la industria cosmética y fragancia. Muchos perfumes, jabones e incluso repelentes de insectos contienen incienso. También es comúnmente mezclado con mirra, limón, lavanda y muchos otros aceites esenciales. Incienso y otros aceites esenciales se pueden encontrar en muchas tiendas de alimentos de vitaminas y la salud, y también se pueden pedir a muchos vendedores en línea.

  • Incienso aceite esencial.
  • El incienso se dice que es uno de los regalos de los Reyes Magos al niño Jesús.