prucommercialre.com


¿Qué es el estearato de glicerina?

Estearato de glicerilo es un producto químico similar a la cera fabricados a partir de glicerina y ácido esteárico. El ingrediente se encuentra a menudo en cosméticos y productos de cuidado de la piel, tales como lociones, cremas y productos de limpieza. Actúa como un lubricante y ayuda a que la piel suave y tersa.

Este ingrediente similar a la cera a menudo se encuentran en los cosméticos y productos de cuidado de la piel se deriva de varias fuentes. El aceite de palma kernel, el aceite de soja o aceite vegetal se encuentran entre las posibles fuentes. El ingrediente también se fabrica de forma natural por el cuerpo humano. También se puede denominar como monoestearato de glicerilo estearato en las etiquetas y fichas de datos de producto.

Otras propiedades de estearato de glicerilo, lo hacen ideal para uso cosmético y cuidado de la piel. El ingrediente ayuda a formar una barrera sobre la piel y limita la cantidad de pérdida de humedad de las experiencias de la piel. Protección de los radicales libres es otro beneficio promocionado de utilizar el ingrediente de la piel y productos cosméticos. Algunos ejemplos de los potencialmente dañinos radicales libres incluyen aquellos que se desprende por la contaminación, el humo del cigarrillo, y la radiación. Los radicales libres se acumulan y se vuelven más perjudicial con la edad.

Cosméticos utilizan este ingrediente en una variedad de maneras. En las fundaciones, estearato de glicerilo puede ayudar con la suavidad y la sensación del producto sobre la piel. También puede ayudar a rellenar las líneas finas y arrugas, dejando la piel con una apariencia lisa.

Productos para el cuidado de la piel tales como lociones y cremas también utilizan el ingrediente para muchos de los mismos fines que los cimientos. Las lociones y cremas ayudan a hidratar la piel y evitar el agrietamiento de la piel y de secado, un resultado de la inclusión de estearato de glicerilo en el producto. Otros productos de cuidado de la piel que contienen el ingrediente incluyen productos de protección solar.

Otros productos cosméticos también utilizan esta sustancia como ingrediente. Esto incluye el rimel, delineador de ojos, y la sombra de ojos. Las propiedades de los ingredientes ayuda a mantener el rimel se apelmace, sombra de ojos continuar sin problemas, y delineador de ojos mantienen un tacto suave.

Hay otros fines para incluir estearato de glicerilo en productos cosméticos y cuidado de la piel. El ingrediente ayuda a evitar la congelación y también elimina la corteza superficial en productos como cremas y lociones. La reducción de la sensación de grasa en los productos es otro beneficio.

Los expertos recomiendan el almacenamiento de productos que contienen esta sustancia química en un recipiente cerrado y lejos del calor y fuentes de luz. Una buena sugerencia es almacenar estos productos en un botiquín cerrado. Aunque este producto químico se considera segura como ingrediente en productos de consumo, los que en el laboratorio deben tomar precauciones en su manipulación en su forma cruda.

  • El ácido esteárico es uno de los ácidos grasos más comunes, de origen natural.
  • Estearato de glicerilo puede ayudar a proteger la piel de los efectos de los radicales libres causados ​​por el tabaquismo.
  • Estearato de glicerina ayuda a la sombra de ojos para continuar sin problemas.
  • Estearato de glicerina ayuda a mantener el rimel se apelmace.
  • Estearato de glicerilo se puede encontrar en muchos productos de cuidado de la piel.
  • Las personas que son alérgicas al estearato de glicerilo pueden optar por tatuajes de maquillaje permanente en lugar de los productos tradicionales.
  • Algunos protectores solares lista de estearato de glicerilo como un ingrediente.