prucommercialre.com


¿Qué es Kosher miel?

Miel Kosher es cualquier miel cruda que es 100 por ciento natural y libre de ingredientes adicionales. El hecho de que la miel pura se considera kosher es con frecuencia una fuente de mucha confusión, sobre todo para aquellos que apenas están aprendiendo acerca de qué alimentos son kosher y por qué. La confusión sobre la miel kosher se deriva del hecho de que las abejas se consideran no-kosher, o animales impuros. En general, si el insecto o animal es impuro o inmundo, luego la comida que viene del insecto también es impuro o inmundo. Esto no se aplica cuando se trata de las abejas y la miel, porque la miel no se produce realmente por la abeja.

En la comprensión de la miel kosher, es necesario entender cómo las abejas producen miel. La distribución física de las abejas les proporciona dos estómagos. Uno de estos estómagos da las abejas la capacidad de almacenar el néctar que se toman de las flores de las plantas. Esta estómago se conoce como el saco miel o el estómago miel. Flores que proporcionan las abejas con el néctar de sus sacos de miel son de la Tierra y son considerados kosher.

Cuando el saco de la miel está llena se libera una enzima y el néctar comienza a descomponerse en azúcares complejos. Una vez procesado, el néctar se lleva luego al panal donde se completa el proceso de convertir el néctar en miel. El hecho de que la miel no es en realidad un producto de la abeja o cuerpo de la abeja es lo que hace que sea un producto kosher.

Aunque no es necesario que el 100 por ciento de la miel pura para ser certificado, algunas personas pueden preferir comprar miel kosher certificada. La miel que se vende como la certificación ha sido objeto de un procedimiento de tratamiento específico y está empaquetado en una forma que sea conforme a las normas judías para comida kosher. Una organización de certificación kosher o agencia luego certifica el producto.

La miel se convierte en un alimento no kosher cuando se añaden otros ingredientes, tales como jarabe de maíz o si la miel se altera de ninguna manera. Miel de sabores típicamente no se considera kosher si ha habido saborizantes artificiales, no kosher o tinte agregado a la miel. Esto no quiere decir que todas las mieles con sabor no son kosher. Ciertos tipos de miel serán etiquetados con el nombre de las flores que el néctar de vino, tales como la miel de azahar. Por esta razón, es importante revisar la etiqueta antes de comprar cualquier tipo de miel que no ha sido certificada como la miel kosher, para asegurarse de que está en carne viva y pura.

  • Miel Kosher es 100 por ciento natural y libre de ingredientes adicionales.
  • Miel Kosher tiene sólo los ingredientes creados por las abejas y las flores que polinizan.
  • La adición de otros ingredientes a la miel hace que no sea kosher.