prucommercialre.com


¿Qué es la manzanilla azul?

Azul manzanilla es un aceite esencial que se extrae a través de la destilación al vapor de las cabezas de las flores parecidas a las margaritas de la planta de manzanilla alemana (Matricaria recutita), que se cultiva principalmente en los países -sobre todo de Europa del Este Alemania. Este aceite esencial puede ser referido a la manzanilla como azul o manzanilla alemana también. Además de su aroma dulce, azul manzanilla es muy valorado por sus propiedades medicinales. De hecho, el nombre del género Matricaria se deriva de la palabra latina que significa "útero", debido a su popularidad en el tratamiento de temas relacionados con la salud de la mujer.

El aceite puede ser utilizado internamente o externamente. Azul Manzanilla se puede encontrar en varios aceites de masaje y mezclas de hierbas. Se utiliza a menudo en los champús, cosméticos y perfumes. Además, el aceite es un ingrediente común que se encuentra en muchos productos de cuidado de la piel. También se añade a diversos licores franceses y tabaco para la condimentación.

El color azul oscuro de azul de manzanilla es un resultado de la alto contenido de azuleno. El azuleno es también responsable de las propiedades de la piel de curación antiinflamatorio y del petróleo. Curiosamente, azuleno no está presente en la propia flor de manzanilla sino que se produce durante el proceso de destilación.

El uso histórico de la manzanilla se remonta miles de años. Egipcios a menudo utilizan el aceite para curar fiebres y fue encontrado útiles en los nervios calmantes. De hecho, azul manzanilla tiene un efecto calmante sobre la mente y el cuerpo, no sólo aliviar la ansiedad y la tensión nerviosa, sino también ayudar al cuerpo a conciliar el sueño.

Las cualidades antiinflamatorias de azul manzanilla son muy valorados. De hecho, se utiliza comúnmente para aliviar los problemas menstruales y la menopausia. Aceite de manzanilla es efectiva en el tratamiento de dolores de cabeza, migrañas, articulaciones inflamadas, dolores y molestias musculares, y la artritis. También es útil en el tratamiento de muchos tipos de problemas digestivos, así como aliviar los cólicos y dolor de la dentición en los niños.

Además, el aceite es un excelente tratamiento para muchos problemas de la piel. Azul manzanilla es conocida por su capacidad para aliviar afecciones de la piel como la psoriasis, acné, eczema, cuero cabelludo seco, y erupciones cutáneas. También es bueno para el tratamiento de inflamaciones leves de la piel, forúnculos, quemaduras, cortes y picaduras de insectos.

Mientras que la manzanilla azul petróleo es típicamente considerado seguro, ciertas precauciones se deben tomar al utilizar el producto. Por ejemplo, las personas que pueden estar embarazadas, tienen asma, afecciones de sensibilidad hormonal, o sufren de alergias a las plantas asociadas con margaritas, la ambrosía, aster, o madres, no deberían usar aceite de manzanilla. Además, las dosis excesivas de aceite pueden provocar el vómito y mareos.

  • Manzanilla azul se puede utilizar para tratar el eccema.
  • Azul manzanilla puede ser añadido al tabaco para dar sabor.
  • Azul manzanilla se utiliza para tratar el cuero cabelludo y el eczema erupciones secas.
  • Azul manzanilla puede ser útil en el alivio del dolor de la dentición.