prucommercialre.com


¿Qué es la Rue de aceite?

Un remedio casero a base de hierbas, aceite de ruda se utiliza para diversos gastrointestinal, cardiovascular y otras enfermedades del sistema corporal. Conocido por su fuerte aroma amargo, rue es un tóxico repelente de insectos pero eficaz. El aceite esencial, también se utiliza en las recetas y los cosméticos, tiene una rica historia de folclore y el uso supersticioso.

Aceite Rue, también conocida como Ruta graveolens, rue jardín, o herbygrass, se utiliza en los aceites de perfume y otros cosméticos. Vinagres de hierbas, alcoholes y otros aromas se hacen a veces de la ruda. Aceite Rue se considera un complemento adecuado a otras hierbas, como el ajenjo, la mirra, el hinojo, manzanilla, verbena, poleo, tomillo y laurel.

Como medicina, el aceite de ruda se utiliza para tratar el glaucoma, gota, picazón en la piel, el reumatismo, hemorroides, varices, verrugas, y varias heridas. Las contusiones, desmayos, sensación de socket seco, dolores de cabeza, convulsiones, heridas de compresión, presión arterial alta, dolores de muelas, dolor en el pie, la ansiedad, epilepsia, y rigidez también se pueden aliviar con ruda. Más de 100 sustancias químicas, incluyendo alcaloides y flavonoides, se encuentran dentro de la hierba leñosa.

Otros productos que pueden enumerar aceite rue como ingrediente incluyen aceites de baño, ambientadores, jabones e incienso. Anillos de luz, popurrí y jabón de lavandería también se pueden hacer a partir de aceite de ruda. Spas pueden utilizar el remedio a base de hierbas en sus servicios, tales como en tratamientos para el cabello o vapores faciales.

Tradicionalmente se utilizó la hierba ruda para curar o prevenir intoxicaciones, alejar la plaga, la ayuda en abortos, y tratar problemas digestivos y nerviosos. Un símbolo de arrepentimiento, la gracia y la memoria, también se piensa para proteger contra el mal, las brujas, y otros miedos medievales. Ya que se creía que rue protegidos contra las enfermedades que los delincuentes realizan, a menudo se dispersa dentro de los tribunales de justicia en Gran Bretaña. Algunas personas usan la hierba como una droga recreativa durante este período.

El aceite en sí no debe ser tomado internamente, ya que es venenoso. Un profesional de la salud debe ser consultado antes de su uso. Se deben usar guantes al manipular aceites en todo momento. Una sobredosis puede causar ardor, sensibilidad al sol, irritación de la piel, la intoxicación o la muerte. Las mujeres embarazadas y lactantes deben evitar el aceite por completo.

Originaria de Europa, el perenne arbusto de hoja perenne rue tiene duras, ramas leñosas. La planta cuenta con hojas pequeñas que son azul-verde en color, y durante el verano crece amarillas flores de cuatro pétalos. Después de la floración de las flores, las cápsulas que ofrecen la hierba a desarrollar cuatro lóbulos. Rue también puede desarrollarse en otras áreas templadas, tropicales, aunque se sabe que crecen en las paredes viejas, de piedra caliza y colinas secas.

  • Aceite Rue veces se utiliza en la creación de incienso.
  • Aceite de Rue se puede utilizar para como un remedio herbal o muchas condiciones médicas.
  • Algunas personas aplican aceite rue de venas varicosas.
  • El aceite de las plantas rue puede ser utilizado como un repelente de insectos.
  • Aceite de Rue puede ser útil para el tratamiento de verrugas.
  • Aceite de Rue puede ser utilizado como un remedio de hierbas para un dolor de muelas.
  • Aceite Rue se ha utilizado para tratar la picazón en la piel.
  • Aceite Rue puede complementar las hierbas tales como la verbena.