prucommercialre.com


¿Qué es sin gluten regaliz?

Regaliz - a veces escrito regaliz - por lo general se refiere a un caramelo masticable producido en forma de cuerdas, aunque puede, de hecho, se refiere a cualquier dulce condimentado con extracto de regaliz, así como algunos dulces con una forma similar. Regaliz sin gluten se refiere a cualquiera de estos dulces hechos sin productos que contienen gluten, y hecho en una instalación donde la contaminación cruzada con gluten no es posible. Es común para los fabricantes utilizar harina como un aglutinante en el regaliz masticable, pero los productos libres de gluten a menudo utilizan maíz o almidón de tapioca en su lugar.

Regaliz tradicional, a veces llamado "el regaliz negro," se hace con un extracto de la planta Glycyrrhiza glabra, que es una leguminosa, como un grano. Sí extracto de regaliz se inherentemente sin gluten, así que es seguro para agregar a cualquier caramelos sin gluten. En algunas partes del mundo, como los EE.UU., el término de regaliz puede también referirse a fresa o cereza caramelos rojos con sabor que se asemejan a los tubos o cuerdas de regaliz tradicionales; a pesar de que no tiene el mismo sabor, el proceso de presentación rojo regaliz sin gluten es básicamente el mismo como lo es para el regaliz negro.

La proteína del gluten es una sustancia pegajosa que se encuentra en el trigo, el centeno y la cebada. La razón más común que uno evite que se debe a una sensibilidad o la enfermedad celíaca, un trastorno que inhibe el sistema digestivo se descomponga gluten. Cuando una persona con enfermedad celíaca o sensibilidad a la proteína que consume, él o ella puede sufrir de graves problemas digestivos. Algunas personas que no tienen una sensibilidad al gluten siguen optando por seguir una dieta libre de gluten para los beneficios para la salud. Los que lo hacen en general creen que ayuda en la pérdida de peso y la salud en general, aunque hay una cantidad limitada de datos científica que respalda el reclamo.

El uso de harina como un aglutinante en el regaliz es común. Para que el regaliz sin gluten para lograr la consistencia de regaliz tradicional, los fabricantes de dulces usan otros aglutinantes, tales como melaza, almidón de maíz o almidón de tapioca. Pueden también nos una harina libre de gluten, como harina de arroz o harina de soja, en lugar de harina de trigo. Los caramelos duros preparados con regaliz tienen menos probabilidades de contener gluten de caramelos blandos masticables.

El ingrediente básico que debe buscar la hora de determinar si un caramelo en particular califica como regaliz sin gluten es la harina. Hay, sin embargo, otros ingredientes que podrían indicar que el producto no está libre de gluten. Malta de cebada, por ejemplo, a veces se utiliza como edulcorante, y contiene gluten.

También está el tema de la contaminación cruzada, independientemente de los ingredientes. Los alimentos procesados ​​en instalaciones compartidas pueden estar abiertas a la contaminación de pequeñas cantidades de gluten. En los EE.UU., la Administración de Alimentos y Medicamentos permite que los productos sean etiquetados "sin gluten" si el contenido de gluten es inferior a 20 partes por millón (PPM). Otros países, como Canadá, tienen el mismo requisito PPM pero disponer de normas adicionales que implican el etiquetado de los alimentos sin gluten.

  • Harina sin gluten debe ser utilizado como el agente de unión en el regaliz sin gluten en lugar de almidón de maíz y almidón de tapioca.
  • La producción de regaliz normalmente utiliza harina como aglutinante.
  • Una persona con una intolerancia al gluten puede experimentar calambres abdominales, gases y diarrea como resultado de los productos que contienen gluten consumir.