prucommercialre.com


¿Qué es un Anhinga?

El anhinga es un pájaro de agua grande. Normalmente mide aproximadamente 29,5 a 37,4 en (75-95 cm) de altura, y pesa alrededor de tres libras (1,35 kg). A menudo se encuentran cerca de ríos, pantanos, marismas, lagos y hábitats similares, prefiere los climas cálidos se encuentran desde el sureste de Estados Unidos a la nación de Argentina.

Tiene un pico largo y puntiagudo, que utiliza para arponear y comer pescado. El macho es generalmente de color oscuro, a excepción de algunas manchas más claras en sus alas. Las hembras suelen tener coloración más ligera, especialmente en el cuello y el pecho plumas. A diferencia de muchas otras aves de pesca de gran tamaño, el anhinga carece de glándulas de aceite para impermeabilizar sus plumas. Esto le permite sumergirse rápidamente en el agua para los peces, pero debe posarse periódicamente y secar sus alas hacia fuera.

Género y especie El € anhingaâ s es anhinga anhinga. A veces también se conoce como un snakebird. Este nombre proviene de la forma en que nada cuando están anegados sus plumas. También es debido a ese hecho, cuando es la natación, largo, delgado cuello del ave y cabeza relativamente delgada normalmente se parecen mucho a una serpiente de agua. También se conoce como un pavo agua, debido a su amplia, larga cola. Aunque su color es principalmente oscuro, el anhinga tiene un irisaciones verdosas a sus plumas oscuras.

Exclusión de los peces, el anhinga se ha sabido que comer caimanes bebé. También consume cangrejos, insectos y huevos de rana, entre otras criaturas. Cuando el pez anhinga lanzas con su pico puntiagudo, a veces les lanzas con tanta fuerza que es necesaria para que nadar hasta la orilla para eliminar el pescado de su proyecto de ley antes de comerla.

Anhingas se confunden a menudo con cormoranes, pero existen muchas diferencias entre los dos pájaros de agua. Cormoranes tienen una más plana, menos acentuado, y factura más amarilla. Asimismo, no tienen luz para colorear presente en sus alas, como el anhinga hace. Cormoranes también pueden vivir en hábitats más fríos, y migran en el invierno a zonas más cálidas. También, anhingas tienen colas y cuellos largos, y baten sus alas y se elevan durante el vuelo, mientras que los cormoranes en general, sólo solapa y no se disparan durante el vuelo.

Anhingas aparean monogamia. El macho inicia un sitio potencial nido, y se eleva durante el cortejo. Las aves pueden construir su propio nido, o utilizar uno que pertenecía a una garza o garceta. De hecho, a menudo Anhingas nido entre los grupos de garzas y garcetas. Anhingas femeninas ponen generalmente cerca de cuatro huevos, que eclosionan después de un período de incubación de 29 días. Aunque dependen de sus padres desde hace algún tiempo, las crías pueden nadar fuera de peligro en caso de necesidad.