prucommercialre.com


¿Qué es un doble Cormorán con cresta?

El cormorán de doble cresta (Phalacrocorax auritus) es un pájaro de agua negro delgado que se puede encontrar tanto en hábitats de agua dulce y salada. Estos hábitats van desde las aguas costeras de América del Norte a los lagos y ríos de Mesoamérica. Las Bahamas y México son también el hogar de esta especie de cormorán. Durante los meses de invierno, estos cormoranes migrarán a las temperaturas más cálidas y que a menudo pueden ser visto volando juntos en una formación en forma de v.

Cuando están bien desarrollados, este pájaro de agua grande mide 30 a 36 pulgadas (75-90 cm) y tiene una envergadura de unos cuatro pies (122 cm). Cormoranes de doble cresta jóvenes tienen plumas del pecho blancos que desaparecen como el ave madura. Una bolsa de color amarillo anaranjado en la garganta y dos crestas de plumas en la cabeza a distinguir esta cormorán de otras especies de cormoranes. Estas crestas de plumas, que puede ser blanco o negro, están presentes como el cormorán madura y está listo para la reproducción.

Los machos adultos y hembras parecen similares y cada uno tiene un proyecto de ley delgado con un gancho mirando hacia abajo en la punta. También son casi completamente negro con un cuello curvo y una larga cola. Esta larga cola actúa como un timón como los chapuzones cormorán de doble cresta y inmersiones bajo el agua. Patas palmeadas en el cormorán propulsan rápidamente a través del agua.

Este cormorán nada con sólo su cabeza fuera del agua y que pueden sumergirse hasta 25 pies (762 cm) en busca de presas. Esta ave carece de las glándulas sebáceas que normalmente hacen sus plumas impermeables. Debido a que sus plumas absorben el agua en lugar de la repelen, el cormorán no es más capaz de buceo a mayores profundidades en busca de alimento. Una vez que el pájaro sale del agua, debe mantenerse en pie y extender sus alas para permitir que se sequen.

La dieta del cormorán de doble cresta consiste principalmente en peces de agua o agua salada hábitats frescos. También se alimenta de camarones, pequeños anfibios e invertebrados. Cuando se alimentan de un gran pez, el cormorán no saldrá a la superficie con el pez en su pico y colocarlo de manera que el pescado, entonces se puede tragar entero.

Temporada de cultivo para el cormorán de doble cresta es de mediados de abril a mediados de junio. El macho y la hembra de la pareja reproductora cada reúnen palos y ramitas para construir un nido en lo alto de un árbol o en un acantilado. Cormoranes que viven en aguas costeras pueden utilizar algas marinas para construir sus nidos.

El cormorán hembra suele poner tres a cuatro huevos calcáreas azules y éstas se incubaron en el nido durante un mes aproximadamente. Una vez que los huevos eclosionan, tanto el macho como la hembra cormorán se ocuparán de los polluelos. Los polluelos deberán estar listos para dejar el nido de 35 a 40 días. Cormoranes de doble cresta son muy versátiles y han sido capaces de adaptarse y sobrevivir en una variedad de hábitats.