prucommercialre.com


¿Qué es un oso de Sun?

El oso malayo es la más pequeña de todas las especies de la familia de los osos. La mayoría de estos osos no superan 4,5 pies (unos 1,4 m) de largo, y por lo general no pesan más de 100 libras (unos 45 kg). Reciben su nombre del parche naranja de piel en el pecho, que tiene la forma de un sol. El resto del cuerpo es típicamente negro a marrón en color. Los osos malayos también se les conoce como los osos malayos de Malasia, y se encuentran por lo general a través de los bosques tropicales del sudeste de Asia.

En la selva, osos malayos les gusta pasar mucho tiempo en las copas de los árboles. Pueden ser vistos, ya sea en busca de alimento o incluso descansando en el dosel del bosque en las camas que crean de las hojas y ramas. Sus garras largas y curvas hacen que sea más fácil para ellos suben a los árboles y se desplazan rápidamente a través del bosque. Los osos malayos son omnívoras y comen muchos tipos diferentes de plantas y varios animales pequeños. Algunas personas se refieren a estos osos como los osos de miel, ya que tienden a tener una afición como para ella, y tienen lenguas excepcionalmente largas para ayudarles en extrayéndolo de nidos.

A diferencia de la mayoría de las otras especies de osos, osos malayos no hibernan. El clima de la selva tropical es lo suficientemente caliente que la hibernación no es necesario para su supervivencia. Estos osos también son principalmente nocturnos y hacen la mayor parte de su caza y otras actividades por la noche.

Los científicos creen que el oso promedio sol vive monogamia y mantiene el mismo compañero de por vida. Cuando nacen los osos malayos del bebé, el padre se queda con toda la familia. El período de gestación para el oso típico sol es de aproximadamente 96 días, y los cachorros suelen quedarse con sus padres durante un máximo de dos años. La mayoría de los osos del sol alcanzan la madurez sexual a la edad de tres o cuatro. Si ellos están viviendo en cautiverio, la mayoría de estos osos se espera vivir hasta 25 años.

Ha sido difícil para los científicos estudiar el oso malayo ampliamente debido a su naturaleza solitaria y escasez en la naturaleza. La deforestación y la caza probablemente han tenido un impacto severo en sus números. Algunas personas que viven cerca de zonas habitadas por osos malayos los matan para obtener dinero por su piel o para vender a los jóvenes como mascotas. Actualmente hay leyes para proteger al oso sol, pero no todo el mundo se rige por ellos.

  • Los osos malayos se refieren a menudo como "osos de miel" por su afición a la miel.