prucommercialre.com


¿Qué es un ostrero?

El ostrero es un tipo de ave zancuda que normalmente se encuentran en agua dulce y salada costas. Ostreros también a veces se aventuran más al interior, a menudo a las zonas de valles fluviales. Estas aves pueden y ellos se juntan en grandes números en las costas, donde se alimentan de crustáceos cavado desde el barro. Hay varias especies de ostrero, regiones que pueblan tan diversas como América del Norte, África, el Reino Unido y Europa.

Ostreros son miembros de la familia Haematopodidae, compuestos por varios orilla-vivienda, el vadear especies. Estas aves suelen preferir playas rocosas, en lugar de los arenosos. Las diversas especies de ostrero generalmente invierno en las costas, y puede moverse más hacia el interior de criar cerca de ríos, lagos y pantanos en la primavera y el verano. Algunos miembros de la especie pueden permanecer cerca de la costa para reproducirse. Los expertos no entienden por qué algunas aves viajan hacia el interior mientras que otros permanecen cerca de la costa para reproducirse.

La mayoría de las especies de ostreros tienen largos picos afilados, estrechas, que se cree adecuado para la caza de los mariscos en la que a menudo se alimentan. Mejillones y berberechos generalmente proporcionan el pilar de la dieta costera del ostrero, mientras que las aves pueden alimentarse principalmente de gusanos, una vez que se mueven hacia el interior para el verano. Ostreros también han sido conocidos por alimentarse de caracoles y pequeños crustáceos. El pico del ostrero normalmente no es lo suficientemente fuerte para abrir un marisco madura, por lo que normalmente se alimenta por perforar la cáscara y la eliminación de la carne a través del agujero. Pico largo del ostrero también le permite cazar gusanos más fácilmente cuando veraneo interior.

Debido a que se alimentan principalmente de mejillones y berberechos, ostreros han, en algunas regiones, han considerado un peligro para la industria pesquera. El agotamiento de los bancos de mejillones naturales por la actividad humana puede poner en peligro especies de ostreros.

La mayoría de las especies de ostrero son bastante grandes, alrededor de 17 pulgadas (43 centímetros) de altura. Por lo general poseen piernas largas y de color rosado y un pico anaranjado o rojo. Ostreros europeos normalmente tienen un plumaje negro en la cabeza, la espalda, y el ala-tops, que contrastan con el plumaje blanco sobre el pecho y la parte inferior de las alas. Otras especies de ostrero, como los nativos de la Isla Norte de Nueva Zelanda o la costa oeste de América del Norte, normalmente son totalmente de color negro. Ostreros machos son generalmente más grandes que las hembras de la especie, mientras que las aves de ambos sexos por lo general tienen un plumaje similar.




Artículos relacionados