prucommercialre.com


¿Qué es un pato Bufflehead?

Un pato bufflehead se cree que es uno de los patos más pequeños de América del Norte. Su nombre proviene de las palabras de búfalo y la cabeza, en referencia a la capacidad del pato macho a las cosquillas en la cabeza para aumentar su tamaño. Patos Bufflehead reproducen en Alaska y Canadá y pasan el invierno en las aguas costeras de América, a veces volando hacia el sur hasta la costa del Golfo de Texas. Son animales omnívoros marinos y viven por ríos y arroyos, donde se sumergen las plantas acuáticas, insectos y peces pequeños.

El nombre científico para el pato bufflehead es Bucephala albeola. Los machos son de color blanco y negro con plumas púrpuras y verdes en la cabeza y grandes manchas blancas debajo de sus ojos. Un pato bufflehead hembra tiene un parche más pequeño y plumas grises. Patos Bufflehead se cree que son de gran actividad, con un aleteo rápido y metabolismo rápido. Debido a su pequeño tamaño, que son capaces de alcanzar el vuelo rápidamente sin tener que correr a lo largo de la superficie de un agua primero.

Las aves se cree que son monógamos y por lo general mantener la misma pareja durante varios años. Pueden crían a los 2 años de edad en la temporada de primavera y prefieren anidar en cavidades de árboles a menudo hechos por pájaros carpinteros. Las hembras pueden esperar hasta tres días en el medio por el que se cada huevo y pueden sentar de seis a 11 en una camada. Huevos de pato Bufflehead incuban durante aproximadamente un mes y luego permanecen en el nido durante un máximo de 48 horas antes de aprender a buscar comida por su cuenta. El pato de la madre bufflehead dejará los patitos cuando están cerca de seis semanas de edad y totalmente independiente.

Un pato bufflehead sólo se piensa que es agresivo cuando la hembra está protegiendo a sus crías. Algunos patos femeninos con patitos pueden luchar entre sí por el territorio, y el ganador puede caminar con la cría del perdedor. Patos Bufflehead no se sabe que hacer sonidos fuertes a excepción de cuando el cortejo. Luego, el macho emite un sonido parloteo bajo descrito como gutural. Un pato bufflehead femenina también puede hacer cacareo suena en la búsqueda de un lugar de anidación.

A menudo viven en pequeños grupos, uno o dos patos bufflehead suelen servir como puesto de observación para los búhos, halcones y águilas, sus principales depredadores, mientras que los otros se zambullen para la comida. La población de patos bufflehead no se considera en peligro de extinción. La principal amenaza para su existencia puede ser la pérdida de su hábitat de la actividad industrial como el desarrollo de la tierra y el derrame de petróleo a lo largo de las aguas costeras.