prucommercialre.com


¿Qué es una zarigüeya?

Las zarigüeyas son mamíferos marsupiales nocturnos que se encuentran en el Norte, Centro y Sudamérica. No son agresivos; cuando se enfrentan con el peligro, se congelan y el muerto. Su éxito en términos de supervivencia nicho puede ser explicado por su sistema inmunológico excepcionalmente robustos, su voluntad de adaptarse a los nuevos hábitats cuando se ve amenazado su territorio anterior, y su capacidad para consumir y digerir una muy amplia gama de alimentos en diversas etapas de frescura o pudrirse. Sus ciclos reproductivos robustos mantienen poblaciones zarigüeya próspera.

Mordeduras de serpientes venenosas tienen poco o ningún efecto sobre las zarigüeyas. Mientras que es posible para una zarigüeya para llevar a la rabia, es muy rara; que son 80% menos propensos que otros mamíferos domesticados que son portadoras del virus. Sus sistemas inmunológicos excepcionalmente fuertes no se traducen en una larga vida útil, sin embargo. En promedio, las zarigüeyas sólo viven hasta la edad de cuatro. Sus muchos depredadores incluyen búhos, coyotes, perros y gatos domésticos, y de la humanidad.

Dielphimorphia, el nombre científico de las zarigüeyas, son habitantes arbóreos con colas prensiles que las ramas de agarre como las manos. Sus pies planos no tienen arcos para permitir un mayor contacto con el suelo; los "pulgares oponibles" en sus patas traseras les ayudan agarre y tienen troncos y ramas al subir. Mandíbulas zarigüeya son relativamente grandes, y sus diminutos incisivos, los molares triple puntiagudas y dientes caninos de gran tamaño significa que son capaces de comer cualquier alimento están disponibles.

Altamente oportunista, además de árboles, zarigüeyas anidarán en madrigueras construidas y abandonadas por otros animales o en las casas, graneros y otras estructuras humanas. No se construyen para la velocidad y no pueden, por lo tanto cazar. Como resultado, el cuerpo de zarigüeya ha evolucionado para aceptar la fruta, hojas, insectos y como fuentes de alimento. Se sacian de scavenged atropellamientos y con impaciencia consumir serpientes, ranas y pequeños roedores. A menudo viven cerca de los seres humanos, supervivientes de la basura y alimentos para mascotas.

El único marsupial de América del Norte, zarigüeyas también se puede encontrar en América Central y del Sur. Después de un período de gestación de dos semanas, los recién nacidos ciegos arrastran a través de la piel de su motherâ € s para llegar a su bolsa, donde se unen a un pezón. A Jill, o zarigüeya femenina, da a luz dos o tres veces al año a un máximo de 20 bebés de menos de un centímetro y medio (aproximadamente 1,3 cm) de tamaño. De éstos, sólo 13 pueden sobrevivir, ya que es el número de tetas en su bolsa. La capacidad de la € s JillA copular con varios machos ayuda a garantizar un mayor número de crías sobrevivirán.

  • Las zarigüeyas son mamíferos marsupiales nocturnos que suelen ser criaturas no agresivos.